欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益导航 > 志愿服务

不忘初心送关怀,石家庄一家人志愿者迎七一慰问老党员

时间:2022-07-03 20:46:25  来源:公益中国人  作者:元振国

           公益中国人讯(元振国)在热烈庆祝中国共产党成立101周年的喜庆时刻,石家庄一家人志愿者团队与鹿泉区“一家人”志愿者分队开展了慰问老党员爱心活动。

图片5.jpg

    走访慰问的是石家庄鹿泉区大河镇和平山县洞沟村的8位老党员。志愿者们给他们送去了米面油、夏凉被、牛奶、方便面等总价值3000元的慰问物资。这些物资由鹿泉区文昭直隶酒坊志愿者郑文昭提供。

    早上9点,志愿者们首先来到100岁老人辛令台家,给老人送来了夏凉被、米、面、油、牛奶等。辛令台老人参加过抗日战争,回乡后一直担任大河村副主任,村委委员,村副书记等职务。

                                                                                                             图片1.jpg

   “一家人”负责人,优秀共产党员温德军和老人聊天,详细询问老人的生活起居,健康状况。嘱咐他保持积极乐观心态,健康快乐安享晚年。

                            图片2.jpg

志愿者们还看望了共产党员蔺新杰、贾彦平、李文明、赵随海、闫素朝、康艳峰、刘随有。在慰问过程中,鹿泉区“一家人”分队负责人牛振河、郑文昭与老党员们亲切地聊天,希望他们继续发挥余热与志愿者们一起,一如既往地关心与支持社会各项事业的发展。

通过此次走访慰问活动,拉近了党员和党员之间的距离,也进一步增强了员对党组织的强烈归属感。

                                                                                              图片8.jpg

 

 参加本次慰问活动的有:温德军、牛振河、郑文昭、张秀娟、张哲、王晓娟、曹会芬等。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号