欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 爱心企业

中视小记者徐州IM BABY儿童摄影定点机构授牌仪式在徐州举行

时间:2022-05-27 15:45:33  来源:中视小记者  作者:曹伟 路军

  中视小记者淮海经济区讯(曹伟 路军)5月28日,中视小记者徐州IM BABY儿童摄影定点机构授牌仪式在徐州举行。

  中视小记者淮海经济区办事处主任袁文强、IM BABY儿童摄影行政总监郝骏琳、中视小记者淮海经济区办事处辅导员管理办公室路军、办事处对外联络办公室曹伟、徐州辅导站主任李丽、徐州IM BABY儿童摄影销售总监赵云、市场部刘慧慧经理、冯超经理等参加了授牌仪式。

  IM BABY儿童摄影,是国内一家专业儿童摄影领域知名品牌机构,集新生儿照、百天照、亲子全家福、亲子旅拍等为一体的综合儿童摄影企业。自成立以来,经过多年努力拼搏,已连续几年成为行业领先机构。企业一直以培养人才作为愿景,坚持追求客户极致体验,竭尽全力做到“匠心品质,传世影像”,以记录“爱与成长”为企业使命。

图片1.jpg

  IM BABY儿童摄影行政总监郝骏琳介绍说:徐州IM BABY儿童摄影机构,是一支以90后新生代力量为主要核心的年轻队伍,目前店面在职员工50余人,整体店面面积1200平方,拥有国内一流的设施设备,是目前徐州市场上规模较大的儿童摄影机构之一。作为徐州儿童摄影领域标杆,始终追求卓越的创新精神,致力于高端儿童摄影样片研发。无论从服装搭配、化妆造型、场景道具和拍摄手法上,都引领着行业发展的潮流。

  徐州IM BABY儿童摄影自成立以来,始终坚持以人为本、诚信立业,服务至上的经营原则,以阳光、活力、时尚、青春、潮流的拍摄风格,在摄影领域里形成独特的潮流元素,深受客户认同,以自己独特的眼光视角为新派人像摄影,开创了一股极具现代特色的新潮风格。

图片2.jpg

  中视小记者淮海经济区办事处主任袁文强提出:中视小记者与徐州IM BABY儿童摄影机构的合作,可以让小记者们弘扬徐州传统文化,走进徐州,贴近徐州,用镜头记录下小记者们眼中的徐州,培养小记者们的艺术情操,提高审美趣味,用不一样的方式记录彭城的美轮美奂,并诠释新一代的摄影思潮。中视小记者团的小记者们,在专业摄影机构的培养指导下,打开面向社会的影像窗口,在展现全新的小记者们面貌的同时,培养小记者们的综合素质,丰富小记者们的课余生活,让他们在实践中成长,在镜头下自信,着力提升他们对徐州传统文化的新认知。

  袁文强主任指出:小记者们学习摄影的好处可以简单归结如下四方面:

  1、可以培养小记者们的审美能力,小记者们通过镜头寻找美、发现美,从而更加热爱生活,保持积极开朗、乐观向上的心态;

  2、可以培养小记者们关注生活细节,善于发现,勤于记录生活的好习惯,对积累写作素材有极大的帮助;

  3、可以培养小记者们学会思考,每一次按下快门都是经过迅速的深思熟虑,构图、光线、表达的意图等等思考,帮助孩子锻炼思维能力;

  4、可以帮助小记者们变为一个好的摄影师成为可能,优秀的摄影师,需要兼具编剧、导演、美术、设计等等多项能力,摄影恰恰可以锻炼这几种能力。

  探知是生活的需要,生活是探知的源泉。因此,中视小记者,永远不止听说读写!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号