欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 公益明星

学雷锋小贾爱心接力团贾峰耀见义勇为演绎人间大爱

时间:2022-05-31 16:31:38  来源:公益中国人  作者:元振国

图片2.jpg

  公益中国人讯(元振国)看到他人摔倒,是扶还是不扶呢?近日,学雷锋小贾爱心接力团贾峰耀交出了一份见义勇为的答卷,谱写了一曲人间大爱的赞歌。

  2022年5月24日下午5点半左右,山西省文水人武部贾峰耀外出办事经过东门口方向时,突然一位中年妇女连人带车摔倒在地。伤者当时满脸血污,不省人事。

  这时,公路上人来车往,很不安全。他第一时间跑过去,查看伤情,急忙向单位领导做了汇报,随即拨打了报警电话。

图片2.jpg

  不一会儿,救护车赶到了。在他的行为感召下,陌生路人也参与进来,大家小心翼翼地将伤者抬上救护车,贾峰耀与医生一路护送伤者到了医院。并全程陪同就诊、拍片检查,一直忙到下午7点多,待伤者的家属来了才离去。

  社会需要正能量,学雷锋小贾爱心接力团贾峰耀的见义勇为行动,谱写了一曲新时代雷锋的赞歌。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号