欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益动态 > 热点

点点爱心 温暖真情 山西文水学雷锋小贾爱心接力团共战疫情

时间:2021-01-19 11:54:44  来源:公益中国人  作者:元振国

   公益中国人山西文水讯(元振国)  连日来,随着新冠肺炎疫情的蔓延,让每个人都面临巨大考验。然而,在这紧急关头,山西省文水学雷锋爱心接力团志愿者,率先站了出来,用自己的方式为疫情防控贡献力量,为一线疫情防控提供了支持和帮助。

图片1.jpg

  1月17日,文水学雷锋小贾爱心接力团因疫情,召开了一次学雷锋小贾爱心接力团2021年防控疫情部署会,此次疫情他们共买防疫消毒大喷壶 11个,共给爱心人士发了45套衣服和爱心标志45个;同时也购置了大量的口罩和消毒液,用于疫情防控工作。

图片2.jpg

图片3.jpg

  活动中,爱心志愿者们不怕寒冷更不怕被疫情所感染,积极的冲在了防疫的一线,他们来到文水高速口,主动配合防疫人员做好核酸检测工作。协助防疫工作人员登记信息、维持秩序、现场消毒、宣传检测知识等,引导大家正确认识检测工作的重要性。

图片4.jpg

图片5.jpg

  爱心志愿者拿着消毒大喷壶对每一辆高速路口的车辆进行消毒,对往返车辆进行体温和行程码的检测。学雷锋小贾爱心接力发起人贾峰耀表示:‘疫情就是命令,防控就是责任。哪里有需要,哪里就有我们学雷锋小贾爱心接力团志愿者“红色”的身影。”

图片6.jpg

  在抗击疫情的岗位上,学雷锋小贾爱心接力团志愿者地默默坚守在抗疫一线,为打贏疫情防控阻击战贡献着自己的力量。不管是抗击疫情的哪一个环节,他们都义无返顾地用情、用心、用爱守护好美丽的家园,疫情防控,有你有我,学雷锋小贾爱心接力团志愿者将当好疫情守护者,最美“逆行”者。

图片7.jpg

  学雷锋小贾爱心志愿者汇聚起一股股战“疫”正能量,纷纷用自己的方式支持疫情防控工作,为抗击新冠肺炎疫情贡献爱心和力量!

图片8.jpg

图片9.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
点点爱心 温暖真情 山西文水学雷锋小贾爱心接力团共战疫情
点点爱心 温暖真情 山
【疫情防控·志愿有我】定州爱心义工协会收集奶箱提手,为医护人员耳朵“减负”!
【疫情防控·志愿有我
揭秘石家庄“火眼”实验室!日检百万人份!
揭秘石家庄“火眼”实
她倒在防疫一线,手机还不断接到居民电话……
她倒在防疫一线,手机
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号