欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 地方风采

邯郸市公安局组织召开离退休干部“建言二十大永远跟党走”座谈会

时间:2022-06-30 11:22:07  来源:公益中国人  作者:任锡良

微信图片_20220630104500.jpg

公益中国人邯郸讯(任锡良) 按照河北邯郸市委老干部局2022年工作要点安排和市局机关党委部署,近日,邯郸市公局组织召开离退休干部“建言二十大 永远跟党走”座谈会。

微信图片_20220630104521.jpg

座谈会由离退休干部党委书记、老干部处处长石熔钢主持参加活动的有离退休干部党委委员及支部书记代表。

微信图片_20220630104508.jpg

此次座谈会共四项议程:一是全体参会党员在活动中心宣誓区重温入党誓词,由石熔钢同志领誓;二主题党课日授课人石熔钢集体学习主要内容《牢记中国共产党是什么,要干什么这个根本问题》中央《中国共产党政法工作条例》《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》听取老干部党员对党的建言离退休干部书法爱好者现场以笔墨抒发永远跟党走情怀。

现场情绪激昂,踊跃发言气氛热烈……

老干部党委副书记马金献同志建言:“通过学习受到深刻教育,重温党的历史,体会党的恩情,祖国强大了,国家才有希望,才有未来,老党员要充分发挥好先锋模范作用,在加强老干部党的建设方面,市局党委已经走在了前列,工作中要进一步提高创新工作做法,老干部是党的宝贵财富,进入老龄化社会,我们要更加关爱老年人,丰富老年生活。”

老干部党委副书记王凤荣同志建言:“通过学习受到鼓舞和教育,加强党的领导,加强队伍建设,永葆党的初心,传承红色基因,培养好新一代接班人的重要性。”

老干部党委副书记张振海发言:通过学习,思想上得到了提高,老党员一定要听党话,跟党走。通过学习党的百年历史,我们伟大的党带领全国人民经过艰苦卓绝的奋斗取得了伟大的胜利,今天的幸福生活来之不易,我们要不忘初心、牢记使命,学好党章,坚定理想信念,坚定全心全意为人民服务的宗旨,为共产主义奋斗终身坚定不移,充分发挥好老党员的模范带头作用。

老干部党委委员孔祥江同志建言:“通过党课学习,无论从历史还是现在,展望未来,中国共产党带领人民走的道路是正确的,我们要坚持中国共产党的领导,坚持党对公安工作的绝对领导。”

老干部党委委员刘朝斌同志建言“感恩中国共产党,听党话,跟党走。”

老干部党委委员郝成年同志讲:作为一名老党员,要永远跟党走,通过认真学习党史,坚定理想信念跟党走,从自身做起,离岗不离党,退休不褪色,发挥好老党员的先锋模范作用。

老干部党委委员石克义同志发言:通过学习,感慨万千,坚持民主集中制,坚持团结统一,永葆党的纯洁性,进一步强化党管干部原则,要把从严治党,党管干部落到实处。深刻体会到“人民就是江山,江山就是人民”,要全心全意为人民服务,永葆党的青春和活力。

市局离退休干部党委书记石熔钢同志做了最后发言。

微信图片_20220630104527.jpg

老干部党委副书记王凤荣奋笔疾书

微信图片_20220630104516.jpg

市公安文联主席孔祥江为活动书写

微信图片_20220630104543.jpg

《邯郸公安》杂志编辑部主任任锡良为座谈会挥毫泼墨

微信图片_20220630104552.jpg

微信图片_20220630104532.jpg

微信图片_20220630104535.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号