欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 社会责任

邯郸:“公平守正 安心消费”消费者权益保护活动举行

时间:2022-03-18 14:31:46  来源:法治报道  作者:姜红娇 牛付杰

  法治报道讯(姜红娇 牛付杰)近日,由邯郸广播电视台新闻综合频道组织的“公平守正 安心消费”为主题的消费者权益保护活动在邯郸电视台一号演播大厅举行。河北省信用协会邯郸工委会常务副会长兼秘书长张矿生应邀出席了本次活动,邯郸市市场监督管理局等部门有关领导以及企业代表参加了活动。

图片1.jpg

  活动现场,张矿生会长代表河北省信用企业理事单位河北沃美新能源科技有限公司、邯郸市诺航农行科技有限公司上台宣读了诚信宣言。

图片2.jpg

  活动上,表彰了一批诚实守信、重合同、守信用的优秀企业,弘扬了诚信企业的正气。同时,也曝光了一批不守诚信、生产伪劣产品的企业。

图片3.jpg

  本次活动倡导了诚信经营的重要性,为推动邯郸市诚信体系建设,维护消费者权益,保护企业的利益,提升企业形象起到了积极的作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号