欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益动态 > 项目

长沙上善助残中心与坪塘平安保险四五部共同助力残疾人服务事业

时间:2021-05-20 10:42:51  来源:公益中国人  作者:翟田霄

  公益中国人讯(通讯员 翟田霄)第31次全国助残日的主题是:巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量。近日,长沙市上善助残服务中心与坪塘县平安保险公司四五部的成员达成合作,共同助力残疾人服务事业。

  当日上午,坪塘县平安保险公司四五部成员驱车来到上善助残服务中心,本次参访重点不仅是了解机构的发展史,熟悉残疾人的生活现状,更是为了提高机构残疾人的生活质量,巩固残疾人脱贫成果贡献出自己的力量。

  平安保险公司四五部成员与谢主任短暂交流过后,一起将为机构捐赠的五张双层铁床进行组装。组装工作虽然辛苦,但是想到可以亲自为改善残疾人的生活条件尽一份力,成员们便是乐在其中。

图片2.jpg

  完成了铁床的组装工作以后,谢主任带领成员参观了上善助残服务中心的同心农场,因为了解到同心农场都是由机构的残友负责,成员们对残疾人自强的品质深有感触,一致决定认领五块田地,并愿意在今后的日子里,经常来到上善助残服务中心与残友进行交流,与残友一起享受农耕乐趣,体验田园生活。

  坪塘县平安保险公司四五部成员在第31次全国助残日为上善助残服务中心的残友带来了关爱和温暖,不仅对机构残友带来了慰问物资,更是通过认领农田助力了机构残疾人实现脱贫就业,为巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量做出了重要贡献!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
长沙上善助残中心与坪塘平安保险四五部共同助力残疾人服务事业
长沙上善助残中心与坪
广州江夏村传统文化公益课堂走进社区
广州江夏村传统文化公
厦门市安防科技职业学校开展劳动技能体验活动
厦门市安防科技职业学
石家庄一家人志愿者中医专家医疗下乡 健康扶贫情暖人心
石家庄一家人志愿者中
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号