欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益动态 > 校园

“爱筑成长,衣暖童心”志愿服务活动走进吴咬村小学

时间:2020-12-21 15:29:09  来源:中国健康新闻网  作者:元振国 刘豪杰

图片1.jpg

  公益中国人定州讯(元振国 刘豪杰)情系校园送温暖,捐赠衣物送爱心。一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带去一份感动。在严寒之际,2020年12月18日上午,定州市爱心义工协会在河北省华增公益基金会的支持下走进定州市明月店镇吴咬村小学开展“爱筑成长,衣暖童心”志愿服务活动,再一次将温暖带给可爱的孩子们。

  定州市明月店镇吴咬村小学校长温胜军代表全校师生对河北省华增公益基金会及定州市爱心义工协会表示最衷心的感谢,感谢协会对学校孩子们的关心和帮扶。

  定州市明月店镇吴咬村党支部书记吴月雷讲话:希望孩子们不负众望,努力学习快乐成长,也希望在校教师对每一位孩子视如己出,关心爱护,让孩子们学有所获、学有所长。

  受捐助的学生纷纷表示会心怀感恩,努力学习,长大以后回报国家。

  爱心凝聚力量,希望成就未来。据了解,本次活动是定州市爱心义工协会联合河北省华增公益基金会开展“爱筑成长,衣暖童心”第五站,本次共筹措捐助物资:羽绒服、毛衣共计50余件。本次捐赠的所有衣服,均由各领导亲手分发到受捐助学生手上,小小善意,浓浓恩情,幸福洋溢在学生天真活泼的脸上。此次活动让孩子们过上了一个温暖的冬天,也深刻感受到党和人民的深情关怀,滴水之恩当涌泉相报,社会爱心无处不有。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“爱筑成长,衣暖童心”志愿服务活动走进吴咬村小学
“爱筑成长,衣暖童心
追寻红色记忆——探访雷锋同志故里望城
追寻红色记忆——探访
情系革命老区 助力脱贫攻坚
情系革命老区 助力脱贫
澳凯丽商贸有限公司:一件衣物一片情 爱心捐赠暖人心
澳凯丽商贸有限公司:
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号