欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 公益舞台

厦门市思明区“传承红色记忆·牢记初心使命”文艺演出举行

时间:2021-05-24 15:28:21  来源:公益中国人  作者:夏劲松

  公益中国人讯(夏劲松)近日,“传承红色记忆·牢记初心使命”文艺演出在福建省厦门市思明区筼筜街道厦门市体育路文化艺术中心闽南神韵举行。

  演出以歌舞为主要艺术表现形式,吸引了广大群众观看,仿佛又回到了红旗招展的那个年代。

  此次文艺汇演活动旨在开展党史主题宣传教育活动,营造“党的盛典、普天欢庆”的浓厚社会氛围,吸引广大社区群众积极参与,不忘初心、牢记使命、开拓奋进、攻坚克难,为奋力创造新时代太平发展新奇迹而继续奋斗。

  下午2点闽南神韵剧场大舞台参加公益表演的队伍有厦门市行善志愿服务中心,霞光万丈舞蹈队《欢乐中国欢乐家》13人演出,海之浩舞蹈队《领航新时代》10人演出,连花王惠舞蹈队《红红的线》10人演出,忠仑公园程萍舞蹈队《今天是你的生日我的祖国》10人演出。

图片1.jpg

  程萍经常带领演出人员到社区等地无偿公益演出,为社区带来快乐欢乐。

  动人的旋律、精彩的演出感染了现场观众,观看演出的群众纷纷表示,看到这样亲切感人的节目仿佛又回到了那个年代。在宣传弘扬红色文化的同时,也鼓舞广大群众“不忘初心,继续前进”。

  据程萍介绍,这些演员大多为退休人员并且是自发性组织,具有一定的工种技术性,真真正正是一支建设祥和家园的强大力量。下一步社区将组织好这支力量,扩大志愿者队伍,为社区群众办更多的实事。

  厦门市行善志愿服务中心,中华志愿者协会应急救援志愿者委员会湖里应急救援服务队共同邀请多位文艺工作者倾情红色经典,重温峥嵘岁月,感受百年风华,传承红色基因。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
厦门市思明区“传承红色记忆·牢记初心使命”文艺演出举行
厦门市思明区“传承红
内蒙古林西县城南街道“雪中情爱心粥屋”公益项目正式启动
内蒙古林西县城南街道
厦门市湖里应急救援服务队安全隐患巡查走进军梦双拥双创园
厦门市湖里应急救援服
以岭药业向辽宁营口经济开发区中心医院捐赠连花清瘟胶囊
以岭药业向辽宁营口经
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号