欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 公益明星

蒋文涵:热心公益 爱心助力高考

时间:2021-06-16 15:57:28  来源:今日头条  作者:

——热心公益,助力高考

她叫蒋文涵,2004年出生于河南睢县。中国大陆歌手,青年演员,戏曲童星。

6月7日蒋文涵从北京赶回来为高考的哥哥姐姐们助力,并为他们送去免费矿泉水。

微信图片_20210616155825.jpg

童星蒋文涵:热心公益 爱心助力高考

微信图片_20210616155830.jpg

童星蒋文涵:热心公益 爱心助力高考

童星蒋文涵:热心公益 爱心助力高考

——星光无限,荣誉满满

翻看蒋文涵的“简历”,可谓是星光无限,荣誉满满。

她是中国大陆歌手、演员、模特、戏曲童星,2017年中央电视台春节联欢晚会演员, 全国少儿戏曲"小梅花"十佳金奖获得者,中央电视台《中学生频道》形象代言人,随国务院华侨办赴国外进行文化艺术交流 。

童星蒋文涵:热心公益 爱心助力高考

——自幼喜好音乐的好苗子,誓愿:做一个艺术慈善家

蒋文涵从小最爱听音乐,表现出对艺术的天赋,2岁多时,蒋文涵就分外爱说话、爱歌唱、善表达,吐字清楚,如同注定是为歌唱而生。其父亲蒋张峰介绍“每次我在车上放CD,她都跟着哼唱,唱得也有模有样,当时我就发现她有艺术天赋。”

戏曲名家段青老师评价说:“蒋文涵领会才干极强,很会模仿,身体协调性好,尤其是乐感和唱腔极佳,是个声乐的好苗子!”

中国评剧院国家一级艺人宋丽评价说:“舞台上一点不怯场,唱腔洪亮,动作天然,双眼传神,入戏快很会扮演,唱腔和扮演都比专业组要悉数要好。”

蒋文涵说,她从小的誓愿就是做一个艺术慈善家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
蒋文涵:热心公益 爱心助力高考
蒋文涵:热心公益 爱心
安徽铜陵新城办湖滨社区开展“粽情传民俗 艾香品端午”活动
安徽铜陵新城办湖滨社
庆祝中国共产党建党100周年座谈会在京举行
庆祝中国共产党建党10
雄县民联社会工作志愿服务中心开展“粽香悠悠端午情 温暖社区一家人”公益活动
雄县民联社会工作志愿
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号