欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 社会责任

沂水县司法局开展规范性文件清理工作

时间:2019-09-27 15:13:48  来源:公益中国人  作者:

公益中国人讯 根据《临沂市发改委<关于开展不符合《政府投资条例》的法规规章和规范性文件清理工作的通知>》要求,沂水县司法局积极开展规范性文件清理工作。

此次清理工作要求各单位按照“谁起草、谁清理”“谁实施、谁清理”的原则,对以县政府、县政府办公室、部门名义印发的规范性文件,内容不符合《政府投资条例》的规范性文件进行全面梳理、汇总并提出保留、修改(修订)、废止的清理建议。下一步,沂水县将严格按照上级部署要求,积极开展规范性文件的清理修订、合法性审查以及备案工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
五莲县高泽街道召开法律顾问工作会议
五莲县高泽街道召开法
寻找在武汉失踪的在读大学生
寻找在武汉失踪的在读
爱心飞翔帮助流浪15年男子踏上回家路
爱心飞翔帮助流浪15年
平鲁交警进农村开展电影下乡交通安全宣传活动
平鲁交警进农村开展电
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号