欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益动态 > 资讯

河北沙河市桥东办葛村:疫情防控、春节福利发放两不误

时间:2021-01-24 13:49:33  来源:公益中国人  作者:元振国

图片3.jpg

  公益中国人讯(元振国)“真没想到疫情期间还能领到新年福利!” “太感谢村委会了……”2021年1月20日,河北省沙河市桥东办葛村村委会大院内暖意融融,村民们一边领着村里发的米、面、油等春节福利,一边向村委会表示感谢。

  村委会大院内,一年一次的葛村新年福利发放工作正在有序进行。村民根据不同年龄段分别按照55周岁以上领取米面油一份,90岁以上领取米面油双份,百岁老人领取三份,贫困户、低保户不满55周岁的照顾一份领取。

  为了福利能够顺利发放,葛村党支部书记张聚川带领两委干部早早谋划,一边多方筹措福利物资,让村民度过一个美好的春节。一边严格做好疫情防控措施,按照网格划分依次进行领取。

  这天,葛村两委干部和志愿者还带着新年的祝福一起走访慰问了村里的贫困户、低保户,并嘱咐他们做好日常消毒、出门防护工作。

  自2020年以来,葛村村委领带班子想法设法拓宽村集体收入,对市场进行内外改造、扩建,村集体经济收入再上新台阶,一年两次的老年福利发放成为葛村的“规范动作”,村民的各项福利也逐渐丰富起来。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河北沙河市桥东办葛村:疫情防控、春节福利发放两不误
河北沙河市桥东办葛村
石家庄市军休八所多措并举有效防控新冠疫情
石家庄市军休八所多措
9958应急救援协作平台2021年1月23日常规任务简报
9958应急救援协作平台
992抗疫故事 | 定州援助藁城医疗队马芳:这是我们的工作,这是我们的值得
992抗疫故事 | 定州援
相关文章
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号