欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 综合资讯

【企业参访】——走进中粮可口可乐华中饮料有限公司

时间:2022-07-29 18:41:43  来源:公益中国人  作者:

         公益中国人长沙讯;2022年7月29日长沙市雨花区怡智家园智障人士服务中心在长沙市、区民政局、及市区残联的支持下。通过心智障碍者家长就业辅导员项目,走进中粮可口可乐华中饮料有限公司了解并熟悉当今社会自动化的先进设备与大型企业的生产车间。

18340693845538003_5.png

可口可乐公司的讲解员给服务对象们从可口可乐的诞生到发展壮大一一详细的做出了深入的讲解,所有服务对象听得意犹未尽。1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。现在,它每天为全球的人们带来怡神畅快的美妙感受。

18343831334844127_5.png

全自动的生产线,从瓶胚到冲洗、灌饮料、盖盖子、检测是否合格、集装、打包等,都是自动机械化生产。让我们不得不感叹科技的日新月异,同时非常感谢中粮可口可乐华中饮料有限公司给我们这次参访的机会。

 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号