欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 综合资讯

刘瀚锴一行赴浙江临海市参观交流

时间:2021-09-11 09:21:16  来源:公益中国人  作者:陶凯龙

      公益中国人浙江讯 (陶凯龙)金秋时节、硕果累累。9月6日至7日,我国著名社会活动家、白俄罗斯国家文联·中国首席代表、乌克兰人民大使刘瀚锴,知名记者、导演好哥等人,应邀前往浙江省台州市进行文化艺术交流。

19132429658048665_5.png

期间,刘瀚锴首席代表,好哥导演专程赴临海市万林果蔬特产场参观交流,听取了该场负责人张万林夫妇带头致富、不忘党恩的情况介绍。

19133459673914064_5.png

浙江省临海市万林果蔬特产场种植的“万林牌”蜜桔,是张万林、冯美桔夫妇携手开发的涌泉镇知名柑橘品牌,该大型基地坐落于风景秀丽,素有“台州香格里拉”之称的兰田山之中,属于涌泉蜜桔核心产业区,这里长年云雾环绕,所种植的蜜桔吸天地之灵气、取大自然之精华,产品远销海内外,万林蜜桔果肉饱满、色泽红润、富有光泽,素有涌泉蜜桔、吃桔带皮之美誉。

张万林夫妇在接受媒体采访时表示:我们的蜜桔,自10月1日部分上市到年底采摘完毕,共有近4个月的时间,我们的蜜桔是典型的绿色无公害、无任何添加剂产品。是自然界维生素的“加工厂”,只要是品尝过我们产品的客户都会觉得:我们的蜜桔甘甜爽口、甚至甜得掉渣……张万林夫妇接着说:我们能够有今天这么好的生活,永远离不开党的富民政策,国家的关心支持,地方政府的积极帮助,所以我们要永远感谢我们的党和国家。

涌泉蜜桔以”天下一奇,吃桔带皮而闻名中外,特别是涌泉蜜桔的主产地外村以其独特的环境和水土优势,产出的蜜桔更是优中之优。具有极高的知名度和美誉度,在各级政府的关心和指导下,面对人民生活水平的日益提高,和对桔果消费要求已从数量型转达为质量型桔果市场竞争已出激烈化。临海市政府在涌泉外岙村成功建起了全国第一家柑桔省级现代化农业示范园区,并被国内外专局列为全国唯一的优质柑桔生产技术成果推广示范基地。涌泉蜜桔,曾先后十三次获省部级优质奖,浙江省名牌产品和中国名牌产品称号。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
青年农民李广振:让小小藤编手艺 编出致富新门道
青年农民李广振:让小
99公益日,与兄弟(中国)为爱接龙
99公益日,与兄弟(中国
大连公益之家创建文明城市在行动
大连公益之家创建文明
任锡良书画艺术作品欣赏
任锡良书画艺术作品欣
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号