欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益之窗

新日斩获2021年度公益事件奖,做公益新日不来虚的!

时间:2022-01-17 10:45:29  来源:  作者:

正如那句“有阳光的地方就有新日”,新日始终践行企业的社会责任,做“有温度”的品牌,为行业树立榜样!

1月13日,在第十一届中国公益节上新日斩获2021年度公益实践奖!历经十一年探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。2021年,新日股份勇挑社会担当,脚踏实地做公益,频频获得央视点赞,也受到众多媒体持续关注,人民日报等百余家权威台争相报道,用实力证明做公益,新日是认真的!

image.png

心系“家”“国”以大爱奉献社会

中国有句古话:“天下兴亡,匹夫有责”说的是每个人都应对国家、对社会有一份责任感,企业也是如此,在国家和社会需要帮助的时候保障员工权益、向社会捐款捐物是对社会经济发展的一种贡献,有责任感、有温度的企业注定行之长远!新日就是这样。

新冠疫情发生后第一时间,新日成立疫情应急管理指挥部,协调供应各工厂库存,为湖北襄阳一线医护人员提供应急防疫车辆;随后更是发动全国经销商开展“聚力抗疫,百城捐赠”行动,为一线基层医护与社区工作人员送去千余量保障车辆,在寒冷冬日、疫情之下送上一份温情守护。

image.png

而为了保障疫情中新疆员工的顺利复工,减少员工在返工路程中的风险,新日包专机飞跃5000公里,将135名员工顺利接回,为他们吃下了一颗定心丸,新日对员工的关心及关爱,彰显了企业管理者的格局与魄力,践行了一个民族企业的担当!

继战“疫”捐赠、“硬核包机助新疆员工复工”后,新日防疫脱贫两不误,多举措推进脱贫攻坚,打通了贫困地区务工就业的“最后一步”,增加贫困户收入,谱写了民族团结进步的新篇章。

/uploads/a39009267c9c6e16106745c2a535d23d.png

锻造品牌,社会经济稳定发展中坚力量

2021年疫情对社会各行各业来说都有极大的挑战,新日克服重重困难,取得了不菲的成绩!

在锂电方面,新日继续保持汽车级锂电池,保5年 用10年的优势,2021年陆续推出多款锂电电动车,令“新日汽车级锂电,保5年 用10年”的口号深入人心!随着销量的节节攀升,新日让电动车行业真正进入了锂电长质保时代!

image.png

在智能方面,新日成为华为鸿蒙智联行业首家合作伙伴,以消费者实际需求为中心的全场景智慧生态出行理念被提出。《电动两轮车智能化白皮书》的发布更是为智能电动车发展提供了风向标和行动指南!“千人千车”的鸿蒙智联版新日MIKU Super是深度应用全场景智慧化的成果,具有极强的个定制化属,让消费者看到了“无界”智能的无限可能!从一定程度上来说,新日提倡的智慧出行理念代表了未来!而新日也让用户提前享受到了超前的智慧化产品,以及智慧出行带给生活的便利!

image.png

当然,新日的成就不止如此,在产品类型上更加关注消费分类精细化方向,根据不同人群,推出了适合学生、上班族、宝妈的不同车型,整体产品风格向年轻化方向靠,产品形象得以更新。在动力提升上更是发布了IDM【无极】智能动力系统,澎湃动力 一触即发,大大提升了出行体验。

spacer.gif

image.png

这些都构成了新日的核心竞争力!保证了新日企业的稳发展,同时为社会经济稳运行提供了重要支撑!

在2022年开端,新日荣获2021年度公益实践奖是社会对新日企业责任感的最大认可!踏踏实实做企业,无私奉献回馈社会的新日定会在2022年迎来更大发展!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号