欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益之窗

爱力延续·绽放光芒《幸福女神公益行》我们在行动!

时间:2021-08-18 15:49:46  来源:  作者:

爱力延续,绽放光芒,由幸福荟文化传媒有限公司主办,瑞丽斯医疗发展有限公司协办的2021年第八届《幸福女神全球嘉冕礼》大赛报名正在火热进行中······

2021年8月17日,《幸福女神全球嘉冕礼》的首站——幸福女神公益行,幸福荟创办人李佩珊女士携手幸福女神、爱心儿童们,50余人一同走进深圳市民爱特殊儿童福利院,走近“天使儿童”。

院方代表介绍:

“深圳市民爱特殊儿童福利院成立于2005年,16个春秋,一直秉承着为特儿服务,为家庭解难,为政府分忧的宗旨,意在帮助因自闭症、脑瘫和智障而不能正常学习、生活的特殊儿童恢复自信、改善智能、融入社会,帮助特殊儿童家庭成员解除现实家庭困难。

除小部分由政府资助外,福利院主要依靠社会各界爱心人士无私奉献,今天幸福荟让大家因爱相聚来到这里,这份善举,我代表福利院代表这些天使儿童,感谢并欢迎你们的到来”

幸福荟创办人李佩珊会长代表该团体作发言:

“截止到2020年2月,中国有8500万心理或生理缺失的人群,约占中国总人口的比例的6.21%。

幸福荟主办这场活动让每一份公益力量的星星之火可以燎原,在完善福利院的基础设施、 特殊教育环境的同时,让更多的人去关爱、去呵护、去点亮他们的生命,使他们和其他小朋友一样健康幸福成长。”

正如李佩珊女士所言,每个小朋友在降生之前,都承载着爸爸妈妈一百分的期待。但是世界上有的孩子可能在智力、身体方面遇到状况,连及格都达不到,这对父母、乃至整个家庭都是多么沉重的打击。对这样的家庭而言,孩子的生存太难,健康成长是奢侈品,幸福荟希望通过这样的慈善探访活动倡导更多的人走进公益,因为城市中有“不同寻常”的孩子知道——你从未被这个世界忘却。

尊重“不同”,你我“童”行。《幸福女神公益行》聚拢公益力量,传播社会正能量!

本次公益行幸福荟向福利院捐赠了儿童康复类、学习类、教学类的产品。

天使儿童一首《幸福的花朵》让现场所有人欢呼鼓掌。

世界上不幸的角落有很多,但你的温暖善意,会像一束光照进黑暗。

幸福女神全球嘉冕礼公益行,爱力延续,绽放光芒,我们一起来!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
爱力延续·绽放光芒《幸福女神公益行》我们在行动!
爱力延续·绽放光芒《
文水公益顺风车联合妇联、深圳市建辉慈善基金会慰问行善者梁瑛
文水公益顺风车联合妇
书信中流过的鲜活长征史
书信中流过的鲜活长征
高中女生发起公益项目 关爱洪水侵袭地区女性
高中女生发起公益项目
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号