欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益头条

团结青春力量 打造精锐之师

时间:2021-01-01 16:57:31  来源:公益中国人  作者:胡献芬 陈勇

图片1.jpg

  公益中国人邢台讯(胡献芬 陈勇)2020年注定是不平凡的一年。年末岁尾,邢台驼峰户外拓展训练营又开展了一次具有深刻意义的活动。12月25日下午,训练营的教官们在邢台市襄都区祝村中心学校组织了一次由五十多名教师参加的别开生面的团建活动。这次团建活动,科目丰富多彩,大家参与热情高涨,在放松身心的同时,进一步形成了共识、凝聚了人心、熔炼了团队,增强了教师队伍的凝聚力和战斗力。

  据悉,祝村中心学校管辖区内四所小学,三所幼儿园,在校学生两千多名。他们秉持“为每一位学生的全面发展和终身发展奠基”的教育理念,营造“厚德、明理、勤学、进取”的良好氛围,倡导师生要全面发展、学有所长,打造书香校园。

图片2.jpg

  祝村中心学校党支部书记、校长李建设指出,基础教育是提高国民素质的奠基工程,要聚焦“立德树人”根本任务,培育新理念,创设新模式,结合学校自身特色,为激发学生潜能开辟广阔空间。为进一步打牢学生的生存基础、知识技能基础、强化学生的政治思想素质,首先要建设一支强有力的教师队伍,栽树先培根,育人先铸魂。

  邢台驼峰户外拓展训练营,是由退役军人的精锐和骨干力量组成的培训团队,他们始终秉持以传承红色基因、培育时代新人为己任,积极探索新路径、尝试新方法,大力开展国防教育、爱国主义教育和红色基因传承等公益进校园活动,深受学校师生的广泛欢迎。

图片3.jpg

  活动最后,驼峰拓展训练营负责人陈勇同志对这次活动做了总结讲话。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
团结青春力量 打造精锐之师
团结青春力量 打造精锐
雄州东关文化发展中心成立
雄州东关文化发展中心
上海松江区市场监管局查获一批涉嫌假冒伪劣日本ceruru.b面膜
上海松江区市场监管局
本土企业帅康公司2600座等待椅扮靓雄安站
本土企业帅康公司2600
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号