欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益头条

垃圾分类进商户,清和街道我先行——垃圾分类宣传周活动

时间:2020-10-20 22:03:31  来源:公益中国人  作者:

    公益中国人长春讯 :工业时代的到来,保护环境已经迫在眉睫,而垃圾分类作为保护环境的重要一步已经逐步进入到了市民的生活。长春市清和街道响应国家号召,积极带领市民践行垃圾分类政策,举行垃圾分类宣传周活动。

日前,在社区工作人员的带领下,清和街道垃圾分类督导员来到清和街道的西中华路附近的商铺、写字间、安达街恒客隆超市附近进行垃圾分类宣传周活动,受到居民广泛欢迎。

了解垃圾分类政策,践行垃圾分类政策,共同保护环境,创造美好生活。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2020馨心公益·双峰爱心圆梦助学行
2020馨心公益·双峰爱
十三届全国人大常委会第二十二次会议举行联组会议 审议土壤污染防治法执法检查报告并开展专题询问 栗战书参加审议和询问
十三届全国人大常委会
突击检查鸟市行动回头看!未发现野生鸟类贩卖情况,打击非法贩卖野生动物行动效果显著!
突击检查鸟市行动回头
沙河市退役军人创业就业孵化基地揭牌仪式举行
沙河市退役军人创业就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号