欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益头条

郴州青爱携手湖南祥沃&广州金泓公益基金启动仪式在广州举行

时间:2019-11-13 16:06:45  来源:公益中国人  作者:

QQ截图20191113160524.jpg

  2019 年 11 月 8 日,郴州青爱携手湖南祥沃&广州金泓公 益基金启动仪式,在广州番禺美丽豪酒店隆重举行。这天是广 州市金泓机械设备有限公司隆重举行开业庆典的大喜日子,庆 典上,与郴州青爱携手的“湖南祥沃&广州金泓公益基金”正式启动。为助力公益事业的发展,造福桑梓,湖南祥沃&广州金泓 决定,每卖出一台装机或一台20T以下小挖提取 300 元,每卖出一台20T以上大挖提取500 元,并通过公司各种大型活动的募集等,创立“湖南祥沃&广州金泓公益基金”。本公益基金由中国青爱工程湖南郴州市基地、郴州市青爱教育研究会负责执行,前期主要用于仰天湖瑶族乡的“逆风-事实孤儿”同行计划。

QQ截图20191113160451.jpg

  中国青爱健康与文化教育专委会副主任、中国青爱工程湖南郴州市基地常务副主任、郴州市青爱教育研究会常务副理事 长兼秘书长罗贤瞩在启动仪式上致词,他表示:湖南祥沃作为 一家曾立足郴州的装载机、挖掘机销售企业,秉承“诚信经营、稳步发展、与时俱 进”的经营理念,以 其“优质、高效、及 时、贴心”的人性化 服务,很快赢得了客 户的满意与信赖,一 个集“销售、配件、 服务、信息”于一体的品牌形象正在日益形成。尤其是随着公司的不断发展与壮大, 公司领导更是日益懂得,企业的成功虽然离不开自身的打拼和 努力,但更离不开国家改革开放政策和良好社会环境等这些天 时、地利的荫泽,离不开社会资源和社会力量的滋养。企业成 功后反哺社会,是企业赢得信誉和塑造形象一种不可或缺的“战 略投资”,更是一种社会道义责任的承担与对自身社会价值的 执著追求。值此广州市金泓机械设备有限公司隆重启航之际, “湖南祥沃.广州金泓公益基金”同时创立,并联袂中国青爱工 程湖南郴州市基地、郴州市青爱教育研究会,开展以事实孤儿 为主要救助对象的公益慈善活动。企业这种高度重视公益慈善 事业,重视以真情反哺社会,以扶危济困的实际行动积极承担 社会责任,不断创造更多社会价值与效益的情怀,不但有利于 良好道德风尚的形成,更能为企业发展创造稳定的社会环境, 意义深远而重大。

  整个庆典活动分“广州金泓开业”和“公益基金启动”两 个环节进行。雷沃工程机械集团副总经理王德永先生、湖南祥 沃总经理刘卫平女士先后在庆典上致词,并共同为广州金泓的 十大金牌客户颁发了奖项。开场舞、舞狮、颁奖、文艺表演、 抽奖等使庆典活动祥和喜庆、高潮迭起。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
郴州青爱携手湖南祥沃&广州金泓公益基金启动仪式在广州举行
郴州青爱携手湖南祥沃
湖湘之光·向日葵美术馆馆藏展暨开馆仪式盛大举行
湖湘之光·向日葵美术
雷锋日记整理背后的故事(下篇)
雷锋日记整理背后的故
雷锋日记整理背后的故事(中篇)
雷锋日记整理背后的故
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号