欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 社会艺术

记著名毛泽东特型演员吕琇瑞

时间:2022-07-20 11:42:39  来源:公益中国人  作者:

         公益中国人长春讯:“主席”来了,每当市民看到身材魁梧,相貌酷似毛泽东的吕琇瑞时都会感叹的喊道,并激动的说主席好!而每当此时市民总是想与“主席”合影留念,而“主席”也总是和蔼可亲的与来客一起拍照合影。

22322742297524870_5.png

那么“主席”何许人也?乃是中国著名特型演员吕琇瑞(艺名沐雨),吕琇瑞,1962年11月生人,山东青岛平度市人,身高183cm,体重106公斤。中国人民文艺家协会副主席,中国文化艺术教育家联合会吉林省分会副会长,吉林省沈达江海集团艺术部主任,吉林省老子研究会副会长,北京祥龙影视传媒有限公司签约演员,广东省财神爷影视传媒有限公司导演策划,吉林省天驰影业文化有限公司副导演,制片人,影业部主任。

吕琇瑞曾参与多部影视剧,是人们喜爱的特型演员,因其相貌酷似毛泽东,走到哪都会被人要求合影留念,而吕琇瑞也总是不厌其烦的满足大家的要求,满足大家与“主席”合影的愿望。也希望吕琇瑞能给大家带来更多更好的作品,让观众一饱眼福!

22335933751322180_5.png

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号