欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 社会艺术

庆“七一”喜迎二十大胜利召开大型文艺演出

时间:2022-07-01 21:10:35  来源:公益中国人  作者:

 传承红色精神,汲取奋进力量。在中国共产党建党101周年之际,2022年6月29日,知青有约(北京)国际文化传媒有限公司、中国知青联盟网吉林省工作站、吉林省文化艺术协会,在晨夕集团演播大厅联合举办庆“七一”喜迎二十大胜利召开的大型文艺演出。

19354837361829928_5.png

公益中国人长春讯:演出艺术团体倾情呈现出丰富多彩、美轮美奂的节目,风格多样,赞美家乡、颂扬祖国。讴歌了党带领全国人民冲过狂风巨浪,用自强的底气闯过暗礁险滩,满载希望驶进全面小康社会的中国特色社会主义海洋。演出在《管弦乐合奏》、歌伴舞《跟党走》中拉开了序幕。君不见红旗挥舞歌声雄壮,舞蹈翩跹、舞姿妙曼,歌声盈耳、余音绕梁,管弦合奏八音迭奏、如埙如篪,皆排练辛勤挥洒汗水。在此次演出中大家都为团队的荣誉拼搏,跟随信仰的乐章,来谱写青春的诗歌。

与会嘉宾有晨夕集团董事长赵勇,中国知青吉林省分会会长、吉林省工作站主任、吉林省文化艺术协会主席、吉林省文化艺术志愿者协会会长王莉美(用名:王莉梅),吉林省文化艺术协会副主席、中国知青吉林分会长于桂萍,普兹智疗董事长王岚清,吉林省兴通酒业德酒王、天臣中医董事长张学明,吉林省文化艺术志愿者协会副会长、中国知青秘书长徐敬媚,吉林省文化艺术协会秘书长、中国知青副会长段淑芳等。为了活跃气氛,演出现场还穿插了抽奖环节,把演出氛围推到了高潮。整体演出当中,大家的情绪高涨,用自己的激情演绎来传递和谐进步正能量。在欢声笑语中庆“七一”喜迎二十大文艺演出圆满结束。

19365523958264860_5.png

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号