欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 爱心企业

凡人微光 聚光成火 彰显企业担当——合吉商贸陈令军

时间:2022-06-14 15:32:00  来源:公益中国人  作者:

         公益中国人长春讯: 我们自古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人,....这就是中国的脊梁___选自鲁迅《中国的脊梁》。

经过长达50多天的战疫行动,长春终于等来了人间烟火的再次翻涌。但是防疫工作远远没有结束,而复苏经济的重任正在悄然走近。作为新兴小微企业的我们,在疫情期间积极参与社会帮扶活动,充当志愿者,捐赠物资,为员工建立了完善的生活保障的同时,努力的为我们身边的每一个人增添一点光亮,为我们的家园增添一丝温暖。

合吉商贸是一家家电销售企业,公司经营的产品有:冰箱、洗衣机、烟机、灶具、洗碗机、热水器、净水器、空调、中央空调等家用电器。陈令军是合吉商贸有限公司负责人,工作18年以来一直从事着家电行业,前期主要经营方向在山东,但随着年龄的增大,对于家乡的热爱,更加希望在吉林省的热土上做些事情。合吉商贸在吉林省开设直营门店20多家,我们秉承着“专心、专注、专业”的专营精神做好每一个项目,实现企业“股东满意、厂家满意、员工满意、社会满意”的愿景。用我们专业的团队让消费者近距离地享受最好的产品质量和最实惠的价格和最优质的服务。

10502622209717724_5.png

在疫情背景的形式下,他在今年树立了更高的目标,开设更多的实体门店,增加就业机会,推动终端消费:研究产品、推动市场,服务用户。带领吉林省内家电人在逆境中砥砺前行,并且强势入驻居然之家给家电行业到来一剂强心针。2022年6月18日黑吉首家美的家居整装馆将于居然之家赛德店盛大开幕,从现在开始预存美的和COLMO的产品100元可抵1000元,开业期间推出了美的对开门冰箱、滚筒洗衣机、热水器、油烟机、灶具五件套,原件14990元,限量50套6888元,这次是美的总部全程支持,现场抽COLMO洗衣机、洗地机、空气炸锅、电烤箱等,除却优质的客户服务,还专门为抗疫英雄做专场活动,专项优惠。

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来,相信在吉林省这厚重沉稳的土地上有无数的星星之火和我一样,等待为疫情的防控贡献出自己的力量,为行业兴盛带来一片微光。

 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
保定市关爱独居老人志愿者协会第一期培训班成功举办
保定市关爱独居老人志
安徽界首光武派出所加强娱乐场所安全检查 消除安全隐患
安徽界首光武派出所加
残疾老人驾车翻落水中命悬一线,广平小伙徐晓涛舍身相救!
残疾老人驾车翻落水中
邢台市信都区爱国拥军联合会揭牌仪式隆重举行
邢台市信都区爱国拥军
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
主办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第22754号