欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 爱心企业

同舟共济 共克时艰 云南文康捐赠菌躲躲支援石家庄疫情防控

时间:2021-01-18 10:49:19  来源:公益中国人  作者:元振国

   公益中国人云南讯(元振国)  近日,发生在河北省石家庄、邢台市等地的新冠肺炎疫情备受社会各界人士关注。2021年1月15日,由云南文康绿色食品开发有限公司捐赠的价值796万元的菌躲躲即刻启程,1月18号上午抵达石家庄,交付于河北省石家庄公安干警和医护人员食用,支援奋战在一线的广大公安干警和医护人员,为打赢疫情防控狙击战贡献力量。

微信图片_20210118105421.jpg

微信图片_20210118105428.jpg

图片1.jpg

  云南的菌占了全世界食用菌一半以上,中国食用菌的三分之二,被誉为“真菌王国”,当之无愧。菌躲躲是云南人餐桌上熟悉的美味。

  据了解,菌躲躲隶属于云南文康绿色食品开发有限公司,是专注于野生资源开发与生态保护的先行者。云南素有“植物王国之称”,当地出产的松露、松茸的野生菌世界闻名。

图片3.jpg

  文康公司凭借在云南当地的诚信度与知名度,以强大的经济实力,整合上下游产业链。无缝对接各个出品环节,形成产供销一体化,降低中间成本,打造老百姓吃得起的奢侈山珍海味。

  菌躲躲遵循云南的美食文化,怀着对自然的敬畏,食材中不添加防腐剂,色素、增味剂等,保证原汁原味,同时运用现代技术,保持食材的新鲜品质,旨在传递健康的生活理念。

图片4.jpg

  云南文康绿色食品有限公司董事长杨艳女士告诉我们:“菌躲躲可以直接开瓶即食,拌饭,拌面,蒸鸡蛋,方便快捷,特别适合目前一线医生,警员和沒时间做饭的工作人员,一瓶310克菌躲躲营养相当于一份398元的菲力牛排,菌躲躲是纯天然零添加绿色食品,是云南野生菌。”

  本次为河北省石家庄市公安干警和医护人员抗击疫情发起捐赠的有云南文康绿色食品有限公司董事长杨艳女士,河北省石家庄市中建三局党委书记汪其东,公益中国人总监文驰等。捐赠的菌躲躲礼品盒总计够发13800多人食用。

图片5.jpg

  为河北省石家庄市公安干警和医护人员抗击疫情发起捐赠的初心就是想让前线抗疫英雄工作人员吃好饭,保护好自己才能去救护更多的人,云南菌躲躲能为河北抗疫出一点点力,是荣幸,云南菌躲躲带去的是云南大理,丽江民族的一份真情与祝福。他们将与社会各界人士携起手来,同舟共济,共克时艰!全力打赢这场疫情防空狙击战。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘石家庄“火眼”实验室!日检百万人份!
揭秘石家庄“火眼”实
她倒在防疫一线,手机还不断接到居民电话……
她倒在防疫一线,手机
汽车、火车、飞机,她辗转8000里路,只为了……
汽车、火车、飞机,她
工笔画家杨雪莲拜齐喜恩为师仪式在霸州举行
工笔画家杨雪莲拜齐喜
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号