欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 爱心企业

德贝美爱牙基金携公益种牙项目亮相第七届中国慈展会

时间:2019-09-26 09:53:45  来源:  作者:

  9月20日,第七届中国公益慈善项目交流展示会在深圳开幕,深圳慈善会·德贝美爱牙基金携手"深善15年"主题系列活动在5号馆公益互动体验区举行,汇聚了多方深善力量,深度助力深圳公益事业。

  据悉,展会开展了“美好生活体验馆”“小小公益导览员”“捕捉扶贫小精灵”“公益组织吉祥物巡展”等丰富多彩的展前、展中互动体验活动,并借助信息技术手段开发展会小程序、电子导览图等,进一提高了展会活力及观展体验感,使展会更加接地气、聚人气、出新彩。

  其中,深圳慈善会·德贝美爱牙基金带来的主题为:《守护牙齿 点亮微笑》互动体验活动更是倍受欢迎,人气爆棚。“爱牙知识科普”座无虚席、小小牙医互动游戏趣味无限、幸运转盘抽奖等等都令现场的观众们耳目一新。

  小小公益员们体验牙模制作互动游戏

  《守护牙齿·点亮微笑》活动现场人气爆棚

  初步统计,本届慈展会吸引了来自全国31个省、自治区、直辖市以及港澳台地区的近1400名代表,近19万人次参观展览和参与互动。

  本届慈展会融合主流媒体和新媒体的传播优势,结合受众特点、突出展会重点、聚焦社会扶贫,以高端对话、深度访谈、典型报道、微电影展播为载体,打造线上线下立体化传播路径,全面提高展会传播内容的精准性、创新性和影响力,全方位、全景式展现典型案例,切实提升展会内容传播的生动性和感染力。

  15年间,深圳在公益慈善领域取得太多太多个"第一",走过的每一步,都为迈向现代化治理更进一步率先垂范。备受业界关注的是,深圳慈善会·德贝美爱牙基金联手深圳德贝美口腔和种植体厂家发起的为缺牙市民捐赠1000颗种植体的公益计划,在中国慈展会现场也受到了广大观众的关注与支持。

  德贝美爱牙基金携深圳公益种牙项目亮相

  公益种牙计划积极响应“8020”号召

  世界卫生组织(WHO)对牙齿健康的标准是:8020,即80岁的老人至少应有20颗功能牙(即能够正常咀嚼食物,不松动的牙)。建立这一标准的目的是:通过延长牙齿的寿命来保证人的长寿和提高生命质量,并于2001年就正式提出了“8020”计划,即如果我们很好地保护牙齿,到80岁时, 完全可以有20颗牙齿。

  而该公益种牙项目正是响应世卫组织“8020”号召,积极推动社会口腔公益事业,帮助解决缺牙问题,对经济困难的缺牙患者进行公益补贴,呼吁社会加倍注重口腔及身体健康问题。

  深圳慈善会冠名基金德贝美口腔负责人黄强先生说道:正如深圳15周年主题曲所唱:这城市总在肩负使命,请相信我们慈心善行。慈善是深圳这座城市赋予我们的使命,作为一个有影响力的企业,我们更应该比别人身体力行,扎根公益,为深圳慈善事业贡献自己的锦薄之力,我相信,深圳在未来一定会成为中国慈善事业的骄傲。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
德贝美爱牙基金携公益种牙项目亮相第七届中国慈展会
德贝美爱牙基金携公益
禹城市张庄司法所:社区服刑人员甘为老人出把力
禹城市张庄司法所:社区
山西运城市公安机关“警民联谊 激情飞扬”广场舞表演活动隆重举行
山西运城市公安机关“
摩托车也是机动车 酒后驾驶同样违法
摩托车也是机动车 酒后
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号