欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 公益舞台

大美中国 大美旗袍 邢台雅琪旗袍队舞动中国风韵

时间:2020-09-08 10:52:51  来源:公益中国人  作者:元振国

  旗袍,充满灵性的创造,旗袍,最能体现东方女子之韵味。我说,大美中国在山水,秀美中国在女子。旗袍的款式多样,花色各不相同,不同的旗袍能演绎出不同的性格,不同的女子也能赋予旗袍不同的气质。

图片1.jpg

  公益中国人邢台讯(元振国)2020年9月7日上午,由河北邢台市雅琪旗袍队举办的大美中国 大美旗袍雅琪队舞动中国风韵年会活动在邢台碧海美食园大酒店成功举办,雅琪旗袍队100余名队员和社会各界旗袍爱好人士齐聚碧海美食园,展示中华旗袍魅力。

  上午9时,雅琪旗袍队的旗袍文化演出在开场舞《我和我的祖国》中拉开了帷幕,旗袍女子从江南烟雨中走来,如梦如幻。旗袍女子从水墨山水里走来,如诗如画。在记忆深处,摇曳生姿,娥眉淡描,粉黛轻视。她们一步一婀娜,一步一妖娆,清理犹如一朵脱尘的莲花,淡雅犹如一只清雅的百合,暗香移步,款款然向你走来。

图片2.jpg

  舞动中国风韵,身着各色旗袍的雅琪旗袍队的队员们出现在众人眼前,汇演如火如荼的举行,旗袍舞《魔影》身穿旗袍,头戴斗笠走在绿荫处的崎岖小路上,给人以神秘,又有一种妩媚,令人陶醉,给人于美的遐想。

  茶是一种别样的修行,旗袍舞《中国茶》在一缕茶香中,让心灵洗净浮世尘埃,给身心找一个可以安放的地方,宁静中独享一盏清欢。

图片 46.jpg

  这次盛会形式多样,各种旗袍舞样样都有,情景剧《月满西楼》、新疆舞《大阪城的姑娘》、广场舞《江南谣》、最美民族风的《大美中国》、礼服秀《冰菊物语》、旗袍舞《水墨兰亭》、红枣树等个人才艺展示、小组节目、热场舞蹈、展示轮番上演。

  三年来,邢台雅琪旗袍队一路走来,经历了无数风雨,他们从弱到强,从最初的10人到现在的100多人,她们把对旗袍的热爱与追求美丽的女人都凝聚在这里,相互扶持、相互学习,为团队的发展默默地付出。三年来,她们参加公益演出,把美丽呈现在全省人们面前,不仅美了自己、美了社会,还为国家、为社会贡献了自己的力量。

  据了解,2020年大美中国 大美旗袍 邢台雅琪旗袍队舞动中国风韵三周年年会活动,以助力“发现旗袍之美”的内涵与精美为宗旨,弘扬文化自信、塑造城市魅力,提升涵养品质、福泽邢襄人们美好生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大美中国 大美旗袍 邢台雅琪旗袍队舞动中国风韵
大美中国 大美旗袍 邢
内丘百姓生活的摄影师张喜才:乐于奉献 顽强拼搏
内丘百姓生活的摄影师
99公益日,黄手环在行动
99公益日,黄手环在行
绿色资讯丨全国首个生态环境公益诉讼地方法规出炉,鼓励支持社会组织提起环境公益诉讼
绿色资讯丨全国首个生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号