欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 公益明星

“闪电”支援河南灾区二氧化氯消毒剂

时间:2021-08-03 08:36:53  来源:公益中国人  作者:黄伟明 韩同瑞

         公益中国人 河南郑州讯:文/图/黄伟明/韩同瑞: 2021年突然爆发的河南洪涝灾害,使得河南人民处于水深火热中。

“大灾之后必有大疫”,一般发生灾情的时候,往往都会有大的传染病等疫情产生。特别是每次洪水过后,大量动物尸体、腐烂动植物造成病毒细菌大面积的滋生,往往导致恶性传染病的产生。所以洪水灾后的杀菌、消毒就特别重要。

22103050215671326_5.jpg

专业生产二氧化氯消毒产品的广州闪电生物科技有限公司是一家极有社会责任感和使命感的企业。去年为新冠疫,曾经向湖北疫区、广东省教育系统灯捐赠了价值三百多万元的二氧化氯消毒剂。7月20日,郑州市遭遇洪灾,广州闪电生物科技有限公司的领导第一时间商讨向灾区捐赠消毒剂事宜。第一批捐赠的3吨消毒液已经在7月26日送往鹤壁灾区。日前广州闪电公司再次携手广东省钟南山医学基金会和中国二氧化氯学会,分别向河南安阳市汤阴县捐赠二氧化氯消毒液30吨,向开封市尉氏县捐赠二氧化氯消毒液30吨。为此,闪电生物全体员工连续2周放弃休息日,加班生产,连夜晚赶工。8月2日,3日二批共60吨闪电神®二氧化氯消毒液,北上1600多公里奔赴河南汤阴,尉氏灾区。

据息该公司将持续与世界华人联谊会 ,广东省钟南山医学基金会、中国二氧化氯学会及多家慈善组织一起,为遭受灾难的各个地区捐赠闪电神®二氧化氯消毒剂。这次计划捐献500吨,价值超过1000万元的二氧化氯产品。

广州闪电神生物科技有限公司总经理鲍小彦介绍,公司产品具有卫生部门颁发的二氧化氯消毒剂生产许可证、涉及饮用水的许可批件,拥有广州市食品药品监督管理局颁发的二氧化氯食品添加剂生产许可证、拥有十几项专利和资质证书,是目前二氧化氯行业产品最丰富、资质最齐全的生产厂家。所有生产的二氧化氯产品都经过第三方权威机构检测、并通过产品安全评价。公司将联合世界华人联谊会,广东省钟南山医学基金会、中国二氧化氯学会,全力捐助灾区所需要的二氧化氯消毒剂产品,为保障抗灾防疫、保卫人民健康作出自己的贡献。

新闻背景:二氧化氯产品被广泛应用于医疗保健、卫生疾控、公共场所、家庭单位、自来水生产、食品加工、养殖种植等领域杀菌、消毒、除臭、保鲜。是世界卫生组织推荐的最好的消毒剂。

 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
衡水市冀州区吸塑包装行业协会捐赠物资驰援河南 爱撒中原大地
衡水市冀州区吸塑包装
守望相助,风雨面前瑞派宠物医院“豫”你一起扛!
守望相助,风雨面前瑞
广药集团捐赠 500万!白云山板蓝根持续驰援河南防汛一线!
广药集团捐赠 500万!
华大基因首个智能化「两癌」筛查项目落地赤城县,助力打通两癌筛查最后一公里
华大基因首个智能化「
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号