健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊主办    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 公益明星

爱乐融聆听计划爱心大使杨紫:呼吁关注听障儿童

时间:2019-09-05 15:45:40  来源:  作者:

  9月5日迎来第4个“中华慈善日”,中国听力医学发展基金会爱乐融聆听计划公益基金邀请演员杨紫作为爱心大使。常年忙于工作的她一直关注并参与到各类公益项目,在今年的95公益周活动中,积极号召爱乐融聆听计划“益起唤醒小耳朵”公益项目。呼吁社会各界关注听障儿童,帮助他们早日回到有声世界。

  

  据不完全统计,我国0-6岁听障儿童多达13.7万人,并且仍将以每年3万人的数量递增。听力障碍使小朋友原本幸福快乐的童年变得有了些许的不同,他们无法听到大家习以为常的各种声音,声音对于他们是一种过于奢侈的渴望。但研究表明,听障儿童如果尽早接受治疗,进行系统、专业的言语康复训练,他们依旧可以听到声音、开口说话。他们也是上帝的宠儿,应该拥有同样美好的生活。

  耳朵是通向心灵的路,爱心大使杨紫呼吁大家:关注听障儿童,唤醒沉睡的小耳朵,走进他们的内心,听听心底的声音,听听爱的声音!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
爱乐融聆听计划爱心大使杨紫:呼吁关注听障儿童
爱乐融聆听计划爱心大
2019“邢台扁鹊杯”环邢台国际公路自行车赛圆满结束
2019“邢台扁鹊杯”环
石嘴山消防支队全力筑牢化工企业消防安全“防火墙”
石嘴山消防支队全力筑
平鲁交警大队全力构建农村道路交通安全防线
平鲁交警大队全力构建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
主办
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
协办
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会    中国健康新闻网
健康中国人活动组织委员会社会公益中心    法治报道
中国社会艺术协会健康艺术委员会公益事业中心
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号