欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 地方风采

衡阳“红马甲”走进敬老院

时间:2021-03-04 15:13:48  来源:公益中国人  作者:周启

   公益中国人衡阳讯(周启)3·5学雷锋纪念日即将到来,为传承雷锋精神,昨日,中国好人、湖南好人共八人,受到邀请与衡阳市义工协会志愿者来到颐兴养老院,开展“情送夕阳,爱驻我心”系列学雷锋志愿服务活动。

微信图片_20210304151448.jpg

  在敬老院,志愿者拿起抹布、扫帚,打扫室内外地面卫生,还有的志愿者给老人理发、按摩、剪指甲、量血压,让老人们体会到家的温暖。同时,志愿者还仔细询问老人近期身体状况,并嘱咐老人注意季节变化,做好保暖防寒等。志愿者的辛勤付出,换来了老人们脸上幸福的笑容,小小的养老院里欢声笑语,其乐融融。

微信图片_20210304151452.jpg

  本次活动不仅让老人们在欢声笑语中感受到了社会大家庭的温暖,也进一步弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、孝老的传统美德。活动策划人王永红表示,今后“衡阳群众”市义工协会志愿者们会继续把雷锋精神融入到志愿服务活动中,为衡阳创建全国文明城市和“一体两翼”发展战略贡献更多力量。(来源:文明衡阳)

微信图片_20210304151456.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
衡阳“红马甲”走进敬老院
衡阳“红马甲”走进敬
公安局发布最新反诈视频合集,一定要认真看!
公安局发布最新反诈视
《信 仰》
《信 仰》
毒鸟圣药“扁毛霜”亦是限制性农药“克百威”,为何在国内可随意买卖?
毒鸟圣药“扁毛霜”亦
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号