欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 地方风采

温宿镇龙泉社区对辖区外出拾花工开展慰问活动

时间:2019-10-08 12:47:21  来源:公益中国人  作者: 张丽珍

公益中国人讯 (通讯员  张丽珍)2019年10月对于我们国家来说:“是一个举国欢庆的节日。”对于新疆来说:“十月是收获的季节,是采棉花的季节”。

温宿县邮政分公司(邮储银行)驻龙泉社区访惠聚工作队和龙泉社区两委班子积极动员转移辖区的闲散劳动力,到周边乡镇古勒阿瓦提乡摘棉花,进一步为居民提供就业途径,增加辖区城镇家庭居民的收入,截止目前共转移拾花工40余人。

国庆节小长假期间,社区居委会主任艾山江·马木提代表社区全体干部对在外摘棉花的居民开展了慰问活动,关心关爱他们的身体情况,详细了解他们每天在棉花地里的生活和拾棉花的情况,询问家庭亲属有无困难等,进一步积极引导他们能够安下心来好好摘棉花,为家庭增收致富。

居民代表古丽克孜·穆图拉说:“感谢社区领导对我们的关心关爱,我们一定会在这里努力摘棉花,用勤劳的双手致富,增加家庭收入,让自己的小家庭越过越红火。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
将军部长红色文化暨廉政文化论坛和书画笔会在阜阳举行
将军部长红色文化暨廉
河北石家庄开展学习垃圾分类公益宣传活动
河北石家庄开展学习垃
衡阳90后“熊猫侠”低调献血
衡阳90后“熊猫侠”低
公益中国人邢台工作站举行庆祝新中国成立70周年联欢会
公益中国人邢台工作站
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号