欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益聚焦

e互助携手腾讯公益关注抗战老兵 老牌互助给你更多

时间:2019-09-09 11:20:55  来源:  作者:

烽火余生百炼钢,高歌抗日纪沧桑。今年是新中国成立70周年, 70年前,无数革命战士抛头颅洒热血,才换来了祖国的和平与统一;70年后,那些革命战士相继迈入晚耄之年,然而他们中的很多人却飘零异乡、孤老伶仃,如昏黄烛光随时湮灭。

9月3日,2019年99公益日启动仪式在北京举行。作为网络互助模式的开创者,e互助携手腾讯公益助力《守护抗战老兵》计划,为那些曾在烽火连天的岁月里不惜一切浴血奋战的抗战老兵们带去温暖,感恩他们的赤胆忠心,感谢祖国今日的和平与稳定。

e互助跨界联合 赋能公益事业

据悉,全球最大的互联网公益募捐平台 “99公益日”已进入第五个年头,在过去的几年中,腾讯公益积极践行理性公益科技向上的理念,通过科技文化与公益的连接,“99公益日”捐款人次从最初的205万增长到2800万,并在今年实现了参与活动的慈善组织数和企业数双双过万的成绩。

而e互助身为目前国内救助规模最大的网络互助平台,始终致力于为罹患癌症或意外死亡的互助会员和其家庭提供帮助, 得到了社会各界的广泛好评与支持。此次携手腾讯公益推动《守护抗战老兵》计划向抗战老兵致敬,通过捐款的方式,以其卓越的社会影响力,唤起了更多的爱国志士和爱心人士关心抗战老兵,奉献仁爱之心,帮助抗战老兵实现人生最后的夙愿,这无疑将是e互助公益之路浓墨重彩的一章。

关爱抗战老兵 庆祝祖国70年华诞

1949年10月1日,国旗与太阳一同冉冉升起,国歌谱写了中国新的命运。“我和我的祖国,一刻也不能分割”,这首歌唱出了无数中华儿女的心声,道出了千千万万中国人民深深的爱国情怀。犹记得,曾经华夏5000年的灿烂文明史,在帝国主义的铁蹄下,在法西斯的枪炮声中,惨遭蹂躏。终于,东方睡狮在共产党人的呐喊声中觉醒,在无数革命战士的欢呼中仰天长啸。

抗战老兵,是他们在战争肆虐时保家卫国,是他们在和平年代里隐没日常。尽管国家在政策上已经对老兵的生活给予很好的安排、抚恤,但由于种种原因,他们过得可能并不尽人意。因此,帮助有困难的老兵,让老兵晚年生活有保障、有尊严,是e互助义不容辞的责任与义务。

虽是微薄之力,但e互助希望为老英雄们在有生之年带来被关注的温暖。逝者已矣,我们更应让那些健在的老兵,不带着遗憾走完这不凡的人生道路。守护、关爱抗战老兵不仅是缅怀历史,不忘过去,更是在激励当代人继承和发扬先辈们光荣的革命传统,攻坚克难,同样激励e互助把为人民服务的事业做得更好。

莫让历史无声湮灭,莫让英魂一生留憾,莫让中华魂从此消亡!战火纷飞已成过往,而民族精神却必须永久传承。e互助会不忘初心,牢记使命,脚踏实地帮助更多需要帮助的人,让更多的家庭重建希望!同样也会忘记历史,感恩为祖国负重前行的历史见证者,给予抗战老兵应得的温暖与尊重,祝福您们。老牌互助,给你更多!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
e互助携手腾讯公益关注抗战老兵 老牌互助给你更多
e互助携手腾讯公益关注
公益中国人公益记录者首期培训在邢台开班
公益中国人公益记录者
九源正饮助力公益 企业发展与社会责任两手抓
九源正饮助力公益 企业
“助力脱贫攻坚  慈善情满英城”大型慈善公益活动在四平举行
“助力脱贫攻坚 慈善
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号