欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 社会责任

东营垦利区司法局筑牢国庆期间安保维稳防线

时间:2019-10-09 11:01:05  来源:公益中国人  作者:

公益中国人讯 为做好国庆期间的安保维稳工作,自9月24日起,山东省东营市垦利区司法局组织全区在册管理的社区服刑人员开展集中教育活动。

区司法局矫正办和司法所工作人员带领全区社区服刑人员重点学习了《宪法》、《治安管理处罚法》等相关法律法规,督促他们严格按照管理规定约束自己的行为,杜绝重新犯罪和违反管理规定的行为,尤其在国庆70周年特殊敏感时期,更要提高认识,遵纪守法,勿存侥幸心理触碰法律底线。

通过这次集中教育活动,强化了社区服刑人员的在刑改造意识和法治意识,对国庆期间安保维稳工作起到了有效的推动作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
敬老爱老重阳节 石家庄一家人志愿者献爱饺子宴
敬老爱老重阳节 石家庄
雄安“帅康”扮靓国庆阅兵场
雄安“帅康”扮靓国庆
忻州市春晖志愿者开展关爱单亲贫困家庭儿童“护苗”活动
忻州市春晖志愿者开展
汶上县开展“喜迎国庆感党恩 九九重阳孝老人”奉献爱心活动
汶上县开展“喜迎国庆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号