欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 社会责任

国庆我在岗 平鲁交警坚守一线保畅通

时间:2019-10-08 11:27:56  来源:公益中国人  作者:

公益中国人讯 今年是新中国成立70周年大庆,举国上下齐欢庆,这也意味着对国庆期间的道路交通安全管理工作有着严格的要求,这既是一次考验,也是一次检阅。为了让广大群众度过一个安定、欢乐、祥和的“十一”国庆假期,确保长假期间道路交通安全稳定,山西省平鲁交警大队全员上岗,24小时奋战在道路交通安全保障的第一线。

国庆期间辖区道路交通安全、畅通、有序,为了广大人民群众的平安出行平鲁交警全体以饱满的热情,昂扬的斗志奋战在路面一线,一直坚守岗位尽职履责。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
将军部长红色文化暨廉政文化论坛和书画笔会在阜阳举行
将军部长红色文化暨廉
河北石家庄开展学习垃圾分类公益宣传活动
河北石家庄开展学习垃
衡阳90后“熊猫侠”低调献血
衡阳90后“熊猫侠”低
公益中国人邢台工作站举行庆祝新中国成立70周年联欢会
公益中国人邢台工作站
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号