欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益动态 > 资讯

平顶山:“我爱你中国 百城万人读中国”同声共赞新时代

时间:2019-10-08 15:04:53  来源:公益中国人  作者:谢轩

QQ截图20191008150455.jpg

  公益中国人讯(通讯员 谢轩) 2019年9月28日晚,“我爱你中国 百城万人读国暨平顶山市喜迎国庆公益晚会”在平顶山火车站广场隆重举行,来自平顶山市的五百多名志愿者、学生和爱心市民参与其中。

  该活动由共青团平顶山市委主办,平顶山市爱心飞扬歌友会志愿服务团队、平顶山交通广播、市图书馆、朗诵社共同承办。

QQ截图20191008150526.jpg

  平顶山市爱心歌友会舞蹈队的舞蹈《开门红》拉开了晚会的序幕。 平顶山市图书馆朗诵社的《祖国你是我最想唱的那首歌》进入了“百城万人读中国”活动主题,接下来精彩纷呈的文艺节目进入了国庆的气氛。最后全体志愿者合唱了歌曲《歌唱祖国》。

QQ截图20191008150543.jpg

  本次公益活动在全国各地市统一发起,旨在以文艺的形式庆祝中华人民共和国诞辰七十周年,营造良好文化氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,激发广大市民和志愿者的爱国热情,促进文化公益事业的蓬勃发展,让更多的爱心市民参与到文化和公益事业中来。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
平顶山:“我爱你中国 百城万人读中国”同声共赞新时代
平顶山:“我爱你中国
忻州:退伍老兵安震徙步西藏平安凯旋
忻州:退伍老兵安震徙
将军部长红色文化暨廉政文化论坛和书画笔会在阜阳举行
将军部长红色文化暨廉
河北石家庄开展学习垃圾分类公益宣传活动
河北石家庄开展学习垃
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号