欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益动态 > 热点

刚装修的新房全部泡水 无人负责房主欲哭无泪

时间:2018-11-27 17:39:31  来源:  作者:

  11月20日,家住山东省枣庄市山亭区枣花园小区的于先生反映称,他家中刚遭遇了一场“水灾”,刚装修的新房全部被暖气管道的漏水浸泡,各类损失达10万余元,找热力公司和物业索赔无人理睬。

  11月23日上午,我们来到山亭区枣花园小区8 号楼2单元于先生家。于先生正在收拾房间,看着眼前的被子、沙发、床、木地板、室内门、柜子等全部物品被水浸泡,他非常心疼。于先生介绍道:“家里的东西全都被泡湿了,花了这么多钱装修的,真的是打了‘水漂’。原本打算月底搬过来住的,现在是不可能了,眼看着天儿越来越冷,真是让人又着急又生气。”

  据了解,事情发生在11月11日晚上7时许,于先生到枣花园小区新装修的房子打扫卫生,准备在月底搬家。刚打开房门,他便一脚踩到水里,发现屋内全是水,所有柜子、室内门、木地板、床等物品全部侵泡在水中,无一幸免,而这时水还在源源不断地从地暖口往外冒。于先生紧急联系物业,并拨打热力公司值班电话。拨打了许久,热力公司的值班电话终于接通了,但是值班人员在电话里明确的说道:“我一个人值班,得向上级汇报,才能处理”。之后再拨打,电话一直是无人接听。于先生只好自己找人先关闭了阀门。

  第二天,于先生找到了物业公司。物业管理人员向于先生表示:物业没有过错,因为小区试水通知是热力公司贴的,通知试压时间为2018年10月23日至2018年10月28日,提醒家中留人。而于先生交取暖费时间为2018年10月30日,热力公司到枣花园小区开通供热阀门时,物业根本不知情。所以责任不在物业,而在热力公司。

  对此,于先生说道:“当初到热力公司交取暖费时,工作人员没有告知我什么时间开阀门、什么时间试水和其他注意事项,才导致了我家泡水。”

  从物业公司出来后,于先生接着去了热力公司反映问题。于先生多次到热力公司,都吃了“闭门羹”。工作人员以领导开会、领导不在为借口,视而不见、置若罔闻。于先生好不容易见到了热力公司经理赵曰刚,赵经理明确表示:让于先生到相关部门去鉴定是谁的责任,鉴定后再说。

  11月23日下午,我们在热力公司见到了赵曰刚经理。赵经理向我们说:“此事由公司张书记负责处理,等会让张书记与你们联系。”然后便匆匆离去。

  直至今日,我们和当事人于先生一直没有接到热力公司张书记的电话。

  关于于先生反映的热力公司漏水淹房问题,我们将继续关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文明志愿情 奉献我先行
文明志愿情 奉献我先行
小社区大责任 抗击疫情挑重担
小社区大责任 抗击疫情
海伦市检察院:唯愿岁月静好 不惧负重前行
海伦市检察院:唯愿岁月
富锦曹树贵志愿者服务队防控疫情宣传在行动
富锦曹树贵志愿者服务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号