欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益动态 > 记录

男子酒驾被查喊“冤” 喝的是“药酒”

时间:2019-10-09 12:11:44  来源:公益中国人  作者:王文斌

公益中国人讯(通讯员 王文斌)10月8日,山西运城临猗县公安局交警大队在交通秩序整治中,查获一起酒后驾驶机动车严重交通违法行为,面对处罚,驾驶员崔某某直叫“冤枉”,称自己只是喝了一杯“药酒”而已。

当日9时40分许,临猗交警大队楚侯中队在209国道某车检中心附近路段,对一辆晋M4Y***小型轿车检查时,闻到驾驶员崔某某身上有酒气,当民警询问其是否喝了酒时,崔某某理直气壮地称:“我喝的是药酒。”原来几年前崔某某因车祸,留下腿疼病根,需要服用一种药酒缓解疼痛。

“药酒也是酒,不管你通过什么方式或途径将酒精摄入体内,只要你血液中酒精含量达到酒驾或醉驾标准,交警部门就会严格按照程序来处理……”经过民警耐心说法教育,刚开始还振振有词、感到被“冤枉”的崔某某,终于认识到自己的错误思想意识,希望民警能网开一面,遭到严词拒绝。

经呼气检测,显示崔某某体内酒精含量为67mg/100ml,达到酒驾违法标准,最终受到罚款1000元、记12分,并暂扣驾驶证6个月的严厉处罚。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
敬老爱老重阳节 石家庄一家人志愿者献爱饺子宴
敬老爱老重阳节 石家庄
雄安“帅康”扮靓国庆阅兵场
雄安“帅康”扮靓国庆
忻州市春晖志愿者开展关爱单亲贫困家庭儿童“护苗”活动
忻州市春晖志愿者开展
汶上县开展“喜迎国庆感党恩 九九重阳孝老人”奉献爱心活动
汶上县开展“喜迎国庆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号