欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益动态 > 校园

《情暖童心,与爱同行》

时间:2021-01-07 17:19:16  来源:公益中国人  作者:通讯员:孟建兴

   公益中国人讯(通讯员:孟建兴)每一朵鲜花都应该盛情开放,每一株幼苗都应该被甘霖浇灌。为了帮助孩子们御寒,12月27日,文水县文明办携手县公益顺风车的爱心人士走进了胡兰镇赵村小学,为全校28名孩子带来了冬季校服,也为孩子们带来冬日里的融融关心。

图片1.jpg

  本次活动的校服由思源·新浪扬帆公益基金捐赠,这也是该基金会第二次为赵村小学捐助。

图片2.jpg

  捐赠仪式上,文水公益顺风车的负责人赵晓庆将校服交给爱心人士发放到孩子们手中,他表示:“帮助困难学生,是文水公益顺风车一直以来所坚持着的。希望孩子们能克服困难,志存高远,努力学习知识,将来成为祖国的栋梁之才,建设家园回报社会”。

图片3.jpg

  赵村小学的校长孔德鹏对前来参加捐赠仪式的爱心人士表示了感谢,希望受赠学子,喝水不忘挖井人,把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力;化作克服困难、知难而进的勇气;以感恩之心回馈社会。

图片4.jpg

  孩子们纷纷表示:一定不辜负叔叔阿姨们的关心和厚望, 在今后的学习生活中,会更加努力,用自己的实际行动来回报社会、回报学校、回报关心爱护他们的各界爱心人士 。

  少年强则国强,少年智则国智,百年大计,教育为本 。希望我们的下一代,能有更好的学习环境,让祖国的花朵健康成长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
南托街道社工站 | “重拾温暖 拥抱冬阳”暖冬行动
南托街道社工站 | “重
定州市爱心义工协会、河北省润腾慈善基金会“爱心轮椅 温暖助残”活动走进吴咬村
定州市爱心义工协会、
《情暖童心,与爱同行》
《情暖童心,与爱同行
长沙22岁女老师每天一杯奶茶,午休时突然晕倒小便失禁,抽出来的血都是乳白色…
长沙22岁女老师每天一
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号