欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益动态 > 校园

兴宁市少年宫开展送教进校公益活动培养学生艺术兴趣

时间:2017-12-25 10:29:22  来源:梅州日报  作者:林婉萍

1.jpg

  公益导报讯 为促进城乡教师的艺术交流,激发广大学生热爱艺术的热情,日前,兴宁市少年宫师生到水口镇中心小学开展“送教进校”公益活动。兴宁市教育局负责人、少年宫师生及水口镇中心小学师生共1000多人参加了仪式。
  活动中,兴宁市少年宫为水口镇中心小学学生送上了古筝、围棋等精心准备的礼物,随后还举行了节目联欢,舞蹈、朗诵、武术、小组合唱等精彩的表演轮番上演,引得现场观众热烈的掌声。
  表演结束后,少年宫部分专业老师为水口镇中心小学的学生们上了书法、美术、围棋、舞蹈、口才、跆拳道等多个项目的培训课,参与培训的学生纷纷向记者表示收获颇丰,在感受到艺术魅力的同时,综合能力也得到进一步的发展和提高。课后,少年宫老师还与水口镇中心小学体艺组专职教师就兴趣爱好的培养以及学校校外辅导项目的推进进行了讨论交流。
  通过送教进校活动,加强了教师之间的艺术交流和教学思想碰撞,从而为学生提供更具针对性的艺术课堂。(林婉萍)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
痛惜!年仅44岁!长沙县的知名公益人“小飞”,一路走好!
痛惜!年仅44岁!长沙
全民战“疫”--9958应急救援协作平台在行动2020年7月4日-5日
全民战“疫”--9958应
急急急!快来看 这些地质灾害发生的前兆是啥
急急急!快来看 这些地
暴雨预警又来了!8省市大暴雨持续下不停……洪涝逃生指南你要牢记!
暴雨预警又来了!8省市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号