欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益导航 > 公益链接

衡水市冀州区慈善协会为环卫工人捐赠冬季工作服

时间:2020-12-22 14:21:11  来源:公益中国人  作者:郜怀霄 孙晓峰

图片1.jpg

  公益中国人冀州讯(郜怀霄 通讯员 孙晓峰 ) 12月21日,冀州市冀州区慈善协会举行环卫工人冬季工作服捐赠仪式。慈善协会会员单位及爱心企业为区环卫工人捐赠了价值2万余元的80件棉服、350件棉马甲。

  环卫工人作为文明城区创建工作的重要力量,无论三伏酷暑还是数九严寒,风雨交加还是漫天飞雪,始终坚守工作岗位。他们用辛勤的汗水换来干净整洁的城市环境,用实际行动诠释了“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神。

  环卫工人是美丽冀州的建设者,是他们,用一把扫帚扫出了城市的文明;是他们,用一个簸箕端出了城市的整洁;是他们,每天清晨奏响了劳动乐章的第一个音符。

  冀州区慈善协会将进一步在全社会营造尊重、关心、关爱环卫工人的良好氛围,号召更多的社会力量加入志愿服务队伍,引导广大市民自觉养成遵守社会公德、践行文明礼仪的行为习惯、珍惜环卫成果、做文明冀州人,为建设生态宜居富美的新冀州贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
衡水市冀州区慈善协会为环卫工人捐赠冬季工作服
衡水市冀州区慈善协会
河北定州:纪念雷锋诞辰80周年志愿服务活动举行
河北定州:纪念雷锋诞
“爱筑成长,衣暖童心”志愿服务活动走进吴咬村小学
“爱筑成长,衣暖童心
追寻红色记忆——探访雷锋同志故里望城
追寻红色记忆——探访
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号