欢迎访问公益中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益导航 > 公益链接

湖南青爱公益大讲堂走进邵阳

时间:2019-12-17 10:18:01  来源:公益中国人  作者:青爱湖南

  公益中国人讯 12月14日星期六凌晨1点,青爱工程的领导和志愿者们从株洲经过3个多小时的奔波,到达邵阳,一大早又向湖南通路公享汽车有限公司(中国青爱工程湖南省邵阳市基地筹备组)出发。

QQ截图20191217104822.jpg

  中国青爱工程顾问、中国青爱湖南省基地主任、中国青爱健康与文化教育委员会主任曾展生,湖南省青爱公益发展中心副秘书长王希明,全国“通路公享汽车”项目创始人、中国青爱工程湖南省邵阳市基地发起人黄荣轩,湖南通路公享汽车有限公司董事长、湖南金鼎华法律咨询有限公司董事长雷定华,湖南省邵东县泓远时代酒店董事黄兴平,筹资委员会副主任彭龙刚及湖南省青爱公益发展中心秘书处李思盈、湖南通路公享汽车有限公司工作人员参加了此次走访交流。

QQ截图20191217104841.jpg

  雷定华先将邵阳基地筹备组的工作与株洲基地筹备组的工作进行了对比,从城市人口、社工组织数量、资金及人员配备等多个方面谈了自身的优势。提出积极对接邵阳疾控中心等政府部门,边做边学,与郴州、株洲基地交流经验,结合共享汽车,两块牌子同时打造,基地落地以后,每一个共享汽车的示范点都是中国青爱工程邵阳基地的工作站。彭龙刚结合自己在商业运行中所积累的经验,详细为邵阳基地落地后怎样实现借力发展做了讲解,提出要在这个大平台上,注入大情怀,实现大发展。

  基地发起人黄荣轩,一直怀着做企业就要做“爱”的企业这份信念,倡导企业每一个人都应该奉献自己的爱,正是这份理念让公司的每一位员工都愿意将佣金的一部分作为爱的奉献捐助给青爱工程,同事们的激情是黄荣轩先生做青爱工程的基石与动力。同时,他提出希望将青爱工程湖南省邵阳市基地落在邵阳市大汉汽车城,汽车城人员复杂,流动人口较多,对面是强制戒毒中心,迫切需要青爱工程的灌溉。

QQ截图20191217104901.jpg

  副秘书长王希明说道:这次邵阳行是“寻根、寻情、寻梦”之旅,非常顺利、成功,青爱队伍中有很多来自邵阳的伙伴,所以要把青爱种子撒播在这片生我们养我们的土地,让青爱的火星照亮每一名青少年健康成长之路。青爱湖南还在起步阶段,我们要发挥各自力量,寻找同学情、战友情、兄妹情、同事情、首长情,集结大家的爱心与善心,共同进步,实现以爱抗艾的梦想。

  省基地主任、中国青爱健康与文化教育委员会主任曾展生就是邵东人,他对邵阳基地筹备组的工作进行了详细的分析,他认为邵阳基地在大汉汽车城的选址是青爱工程进企业的一个新的思路,详细分析了邵阳筹备组的人员配备,认为筹备组还需要加入师资队伍的支持与宣传队伍的合作,希望邵阳筹备组的伙伴们能尽可能多的获得政府部门的支持,省基地也会为邵阳基地提供支持与帮助,先授牌,为邵阳基地工作的推动奠定基础。曾展生主任表示,邵阳市基地是青爱工程迈进企业的第一步,这也是作为公益组织的青爱工程首次与商业发生碰撞,希望大家能相互赋能共同发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文明志愿情 奉献我先行
文明志愿情 奉献我先行
小社区大责任 抗击疫情挑重担
小社区大责任 抗击疫情
海伦市检察院:唯愿岁月静好 不惧负重前行
海伦市检察院:唯愿岁月
富锦曹树贵志愿者服务队防控疫情宣传在行动
富锦曹树贵志愿者服务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号