欢迎访问健康中国人    投稿信箱:zggydb@126.com 人员查询
loading...
  
您当前的位置:首页 > 公益导航 > 公益链接

爱心飞翔帮助流浪15年男子踏上回家路

时间:2019-09-27 14:17:23  来源:公益中国人  作者:马小红

QQ截图20190927103658.jpg

  公益中国人讯(通讯员 马小红) 节日里人们走亲访友、出门游玩……就在大家共享节日欢乐的时候,有一个群体,他们不能和家人团聚,远在他乡,流落街头,生活无着。为了能让他们和家人团聚,感受到“家”的温馨,爱心飞翔救助寻亲公益服务队志愿者用实际行动在爱心走访活动中……

  “独在异乡为异客”的孤独感和陷入困境的窘迫是流浪人员面临的最大负担,爱心飞翔救助寻亲公益服务队长期爱心关注、帮助、帮扶这类群体,用平凡而真实的爱心,让受助人员真实感受到不是亲人胜似亲人般的关爱,减轻受助人员的孤独感,同时帮助他们寻找亲人。

  2019年9月21日,在爱心飞翔救助寻亲公益服务队志愿者的努力帮助下,单某终于与家人团圆,结束了他15年的流浪生涯……

  2019年9月15日,爱心飞翔负责人易队,确定了长期跟进的服务对象单某在公园路上已有6年之久,沟通交流后,易队带单某理头发的时候就给他拍了一个正脸相片,方便之后用高科技人脸识别功能,希望能帮助他找到家属。易队把单某的相片发给宝贝回家志愿者负责人,让他们帮忙联络民警用人脸识别功能,是否能够找到家属和准确地址。半小时后,民警传来好消息,已找到家属信息与联系方式。

  为了确保单某安全回家,易队建立了“单某良回家临时群”,同时,易队通过微信、电话和爱心飞翔江苏区域负责人杨文明及单某良家属沟通后,杨文明带着单某的家人一起从江苏盐城乘坐20日晚上的飞机到深圳与单某良汇合。

  单某与家人相认团圆,结束了他15年的流浪生涯,踏上了回家的路,回归家庭,回归社会,祝福单某良一家人幸福安康。

  感谢宝贝回家志愿者与公安民警的爱心支持与协助,感谢杨文明陪同家属一路过来,帮助单某找到了回家的路,感恩大家的爱心关注与支持协助。爱心飞翔不忘初心,继续努力前行,去帮助更多流浪在外生活的兄弟姐妹们,爱心飞翔!让爱永恒!

QQ截图20190927103715.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
爱心飞翔帮助流浪15年男子踏上回家路
爱心飞翔帮助流浪15年
平鲁交警进农村开展电影下乡交通安全宣传活动
平鲁交警进农村开展电
山西临猗交警:2小时查处3起酒驾
山西临猗交警:2小时查
酒泉瓜州公安交警深入校园开展周边交通环境安全整治
酒泉瓜州公安交警深入
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

关于我们 | 广告服务 | 免责声明 | 特别公告 | 组织机构
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
健康导报(邮发代号1-361)公益慈善特刊
健康导报健康中国人活动组织委
协办
京ICP备10039517号 频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号